Crumble à la rhubarbe

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AnneLyse
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Crumble à la rhubarbe

Messagepar AnneLyse » 28 janv. 2004 [18:40]

CRUMBLE A LA RHUBARDE

Pour 6 personne.
Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 min

750g de rhubarde - 100g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - beurre pour le plat . Pour la pate a crumble : 200g de beurre mou - 200g de farine - 200g de sucre - 2 cuil. à soupe d'amande effilées (facultatif).

1. Epluchez la rhubarbe, coupez-la en petits morceaux et faites-la cuire dans un peu d'eau, en ajoutant 100g de sucre et le sucre vanillé.

2. Mélangez le beurre légèrement ramolli avec le sucre. Incorporez la farine. La pâte ne doit pas être compacte, mais doit donner l'effet de sable. On peut y ajouter des amandes effilées à la fin.

3. Mettez la rhubarde cuite au fond d'un moule préalablement beurré. Versez la préparation du crumble dessus et mettez au four à 200°C (th.6) environ 20 min jusqu'à coloration et jusqu'à ce que la pâte soit bien sèche. Servir tiède.

4. Conseil : le crumble à la rhubarbe est delicieux avec de la glace à la vanille et un coulis de fruits rouges.

5. Régaler vous.

Bon apétit et bientot les autres.
Papa 30 ans
Moi bientot 26 ans
Delphine le 03/04/05
Nathan le 16/08/07

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