Crumble d'abricots et macarons

Le top des recettes en vidéo

lavraititi
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1162
Inscription : 26 janv. 2005 [23:34]
Localisation : Saône et loire
Contact :

Crumble d'abricots et macarons

Messagepar lavraititi » 27 mars 2005 [15:15]

Crumble d'abricots et macarons (pour 4 personnes, prépa 20 min et cuisson 35 min)

    500g d'abricots surgelés
    150g de farine
    75g de macarons secs
    125g de sucre
    165g de beurre
    30g de pistaches décortiquées
    30g d'amandes effilées
    1 cuillère à soupe de miel

Concassez grossièrement les macarons. Mélangez du bout des doigts la farine, 150g de beurre coupé en dés et le sucre. Ajoutez les magarons et les amandes, réservez au frais
Préchauffez le four th6/180°C. chauffez le reste du beurre dans une poêle et ajoutez-y les pistaches et les abricots. Faites revenir pendant 5 min et parfumez avec le miel.
Versez les fruits dans un plat, laissez tiédire puis recouvrez avec la pâte en l'émiettant. Enfournez 30 min puis dégustez!
05/05/09: greffe de rein pour l'homme de ma vie!
25/07/09: notre mariage!
10/12/11: naissance de Clémence
:youpi: Que du bonheur! :youpi:

Revenir vers « Desserts: Crumbles, clafoutis, puddings et pain perdu. « »

Autres discussions