Pizza au barbecue (pâte en Map) + photos

Placez ici toutes vos recettes de plein air, barbecue, pierrade, plancha, pique-niques...

Le top des recettes en vidéo

lili 44
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 12
Inscription : 08 mars 2008 [13:36]
Localisation : nantes

Pizza au barbecue (pâte en Map) photos

Messagepar lili 44 » 20 juin 2008 [16:38]

Avec mon chéri on adore les pizzas cuites au feu de bois donc je me suis lancée.

J'ai fait ma pâte dans ma MAP (attention ca fait beaucoup de pâte je trouve pour 2)

Image


Image










Eau 400ml
Huile d'olive 2.5 CS
Sel 2.5 CC
Farine 800g
Levure 2.5 CC

Prog pâte

Ensuite je l'ai étalée au rouleau fine comme j'aime et je l'ai garni (saumon crème, tomate, jambon....)
Vu la quantité de pâte j'en ai fait 2.
Oups avat de la garnir il faut la mettre sur un papier d'alu et sur la grille sinon il y a trop de poids et elle s'etire.
Et sur le barbecue avec beaucoup de braise je la laisse 10 min a peu près.

Ce soir c'est ce qu'on mange pizza bolognaise et une autre jambon cru.
Je vous mettrai les photos....

Avatar de l’utilisateur
Elysou
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 69
Inscription : 11 oct. 2005 [15:04]
Localisation : vendée

Re: Pizza au barbecue (pâte en Map) photos

Messagepar Elysou » 22 juin 2008 [17:51]

Origninal la pizza cuite au barbecue.
Est-ce qu'il y a une difference au niveau du gout entre la cuisson au four et au barbecue? ça donne un + ou pas ?

Bonne soirée

Elysou :anem:
MAP home bread XXL
Yaourtiére

lili 44
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 12
Inscription : 08 mars 2008 [13:36]
Localisation : nantes

Re: Pizza au barbecue (pâte en Map) photos

Messagepar lili 44 » 22 juin 2008 [21:35]

ba t'a l'impression de manger une pizzza comme ds les resto quand elle sont cuite au feu de bois.

Je la trouve plus croquante aussi.

Bonne soiree

Avatar de l’utilisateur
Machaon
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 826
Inscription : 08 sept. 2004 [15:46]
Localisation : Moselle

Re: Pizza au barbecue (pâte en Map) photos

Messagepar Machaon » 02 juil. 2008 [11:30]

tu as un four fermé pour pizza ou un simple barbecue ouvert ?

lili 44
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 12
Inscription : 08 mars 2008 [13:36]
Localisation : nantes

Re: Pizza au barbecue (pâte en Map) photos

Messagepar lili 44 » 03 juil. 2008 [19:35]

j'ai un simple barbecue ouvert.

charly47
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 127
Inscription : 21 mars 2009 [11:02]

Re: pizza au barbecue (pâte en map) + photos

Messagepar charly47 » 21 mars 2009 [11:51]

Super comme idée, mais la pate ne brule pas?

Avatar de l’utilisateur
marierosebat
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 474
Inscription : 24 févr. 2005 [14:57]

Re: pizza au barbecue (pâte en map) + photos

Messagepar marierosebat » 25 mai 2009 [13:25]

Super ton idée pour cuire la pizza. Je voulais juste savoir si la pâte ne brulait pas. :idea:
Bonne journée :okey:

Invité

Re: pizza au barbecue (pâte en map) + photos

Messagepar Invité » 13 avr. 2010 [11:16]

hello tous!
très sympa les pizzas au barbecue, sont beaucoup plus croustillantes, et plus proches de ce qu'on peut faire avec un "vrai" four à pizza .
on peut aussi faire des minipizzas , pour varier les préparations a partir et apporter une fantaisie supplémentaire aux barbecues de fêtes qui recommencent

:D


Revenir vers « Vos recettes de barbecue, pierrade, plancha « »

Autres discussions