Magret de canard, sauce au porto

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nat's resto
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Magret de canard, sauce au porto

Messagepar nat's resto » 16 sept. 2004 [22:25]

recette rapide à faire et succulente!...je la fais relativement souvent. :a_table:

il vous faudra pour 4 personnes:
2 magrets de canard
300g de champignons de Paris
40 cl de bouillon
30 g de farine
5 cl de crème fraîche
1 verre de porto
50 g de beurre
sel,poivre

faire un roux avec la farine et 30 g de beurre. Mouiller avec le bouillon et le porto.laisser un peu réduire.vous devez obtenir une consistance identique à une béchamel.
passer les champignons émincés 10 minutes dans une poêle beurrée et les ajouter à la sauce. vous pouvez également utiliser des champignons en boîte ou surgelés.
cuire les magrets, saler et poivrer puis coupez les en tranches.
recueillir le sang et l'ajouter à la sauce.
remettre sur feu doux les magrets et la sauce mélangés pendant 10 minutes .
dresser les magrets sur un plat. incorporer la crème fraîche à la sauce puis napper les magrets.
servir aussitôt.
:merlin: :magic_stars: :magic_stars: :magic_stars:

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dany31
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Re: Magret de canard, sauce au porto

Messagepar dany31 » 19 sept. 2004 [11:33]

Sauce pour servir avec magret
tu fais chauffer de la crème fraiche dans une casserole, tu ajoutes 2 cuil à soupe de vinaigre de champagne, et 5 cuil à soupe de miel. Tu laisses cuire le tout 5 mn jusqu'à épaississement.

tu fais griller les magrets normalement, ensuite tu les tranches les dresses sur les assiettes et tu les recouvres de cette sauce, tu peux les servir accompagnés de pates fraiches. :)


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