Truffade

Invité

Truffade

Messagepar Invité » 02 avr. 2007 [01:01]

Truffade c'est un plat typique du Cantal dans le Macif Central

Truffade

Il te faut des P DE T , de l'ail du persil et du fromage frais de Cantal (a fondre ) et de l'huile

Epluche les P DE T lave les et coupe en rondelles de 4 milimettres (à l'oeil )les faire cuire dans une poêle a bords haut ,
Pdt ce temps épluche l'ail et détaille le en petits cubes ou écrase le c'est toi qui vois ,passe le persil sous l'eau défais les feuilles et à l'aide d'un ciseau émince le .
Fais de fines lamelles de fromage et réserve

Quand les P de T sont prèsque cuitent ajoute l'ail le persil ,sale et poivre puis tu remus bien ,tu peux enfin déposer des lamelles de fromage sur les P de T laisse fondre puis en petit moment puis sers trés chaud acompagné d'une tranche de jambon de pays ,et d'une salade verte

Voilà nous allons bien nous régaler ce soir

Bye a bientôt
[/b]

Revenir vers « Région Sud-Est: Rhône-Alpes, Auvergne, Provence-Côte d'Azur, Languedoc-Roussillon, Corse « »

Autres discussions