Buffet froid pour anniversaire 18 ans

Placez ici tous vos menus de réceptions, de fêtes, d'anniversaires, mariages, baptêmes, communions, etc...
Avatar de l’utilisateur
zaza 34
Membre
Membre
Messages : 9
Inscription : 15 mai 2008 [19:19]

Buffet froid pour anniversaire 18 ans

Messagepar zaza 34 » 28 mai 2008 [09:31]

avez-vous des idées de buffet froid pour environ 80 personnes. quelques chosede simple et sympa exemples cakes salades( qui sortent de l'ordinaire :facile: merci d'avance
je cherche aussi des jeux pour animer la soirée cela est pour le mois d'octobre :kikou:
zaza

Malu77
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2914
Inscription : 22 nov. 2006 [10:57]
Localisation : sud 77

Re: buffet froid pour anniversaire 18 ans

Messagepar Malu77 » 28 mai 2008 [10:02]

Bonjour zaza,

si tu veux t'inspirer, tu peux regarder dans ma récap, il y a pleins de recettes et terrines de poisson, des gâteaux de crudités, des recettes de viandes froides pour buffet, c'est ici https://www.forums.supertoinette.com/rec ... 33#2740633

S veux quelque chose de plus précis, n'hésites pas à le dire je t'aiderai.

Avatar de l’utilisateur
zaza 34
Membre
Membre
Messages : 9
Inscription : 15 mai 2008 [19:19]

Re: buffet froid pour anniversaire 18 ans

Messagepar zaza 34 » 28 mai 2008 [16:46]

merci malu pour tes super recettes et photos cela donne vraiment envie je vais surement prendre de tes recettes merci encore aurais-tu des idées de cakes salès merci
zaza

Malu77
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2914
Inscription : 22 nov. 2006 [10:57]
Localisation : sud 77

Re: buffet froid pour anniversaire 18 ans

Messagepar Malu77 » 28 mai 2008 [17:00]

Pour les cakes salés tu peux laisser aller ton imagination.

Sur la base des cakes de sophie :

3 oeufs
150 gr farine
1 sachet levure
10 cl huile
12,5 cl lait
100 gr gruyère râpé
sel, poivre

+ environ 200 gr de garniture

au choix, parmi mes préférées :

- 200 gr jambon + 75 gr olives
- champignon /jambon
- 200 gr saumon / 200 gr oseille ( ou saumon poireaux )
- 200 gr crabe / ciboulette ( ou surimi )
- 200 gr chèvre / 1 belle courgette poélée
- 150 gr roquefort / 50 r noix / 50 gr lardons


Revenir vers « Vos idées de menus « »

Autres discussions