Formulation menu de mariage

Placez ici tous vos menus de réceptions, de fêtes, d'anniversaires, mariages, baptêmes, communions, etc...
sofi126
Membre
Membre
Messages : 5
Inscription : 02 mai 2008 [11:54]

Formulation menu de mariage

Messagepar sofi126 » 02 mai 2008 [11:58]

Bonjour tous le monde

j'ai besoin d'aide pour reformuler un menu

salades landaises
tranche de gigot grillé (sauce inconnu encore)
fromages

merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
Joce77
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 9572
Inscription : 02 févr. 2006 [10:12]
Localisation : les Landes 40
Contact :

Re: Formulation menu de mariage

Messagepar Joce77 » 05 mai 2008 [18:47]

Image


Sofi126 :kikou:

Un petit tour sur ce lien et tu vas y trouver ton bonheur :wink:

formulation de menu

A bientôt

Bonne soirée

Image

diane de Poitiers

Re: formulation menu de mariage

Messagepar diane de Poitiers » 05 mai 2008 [22:05]

il est très bien comme cela tonmenu, pourquoi tu veux lui donner des noms de oufs..... ca fait kitsch et vulgaire

Avatar de l’utilisateur
mirabelle881
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 14
Inscription : 29 janv. 2008 [13:06]
Localisation : Est de la france

Re: formulation menu de mariage

Messagepar mirabelle881 » 15 mai 2008 [11:28]

coucou! moi aussi je suis en plein dedans, je v te donner 2/3 trucs:
salade: palais des escargots
saveurs de l'été
algues de la terre
vagues de verdure

pour le gigot:...p ê une un petit truc avec le mot: "laine", roi de la laine arrosé de ..et nom de ta sauce

fromage:biquets et ses compères
régal du corbeau
palettes fromagères
charrue des senteurs
en espérant t'avoir un peu aider, bon courage pour la préparation!

sofi126
Membre
Membre
Messages : 5
Inscription : 02 mai 2008 [11:54]

Re: formulation menu de mariage

Messagepar sofi126 » 15 mai 2008 [18:44]

merci a toute les deux pour votre aide

alain2750
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 470
Inscription : 22 avr. 2008 [16:37]
Localisation : 67680 Epfig

Re: formulation menu de mariage

Messagepar alain2750 » 15 mai 2008 [19:03]

Bonjour sofi126,
tout d' abord, je ne comprends pas cette manie qu' ont les gens de vouloir donner des noms pompeu-z-é-bizzarres à leur menu.
A gens simples, formulation simple. En plus ça n' apporte rien au gôut.
Si tu y tiens absolument voilà ce que je te propose (enfin pas pour la salade, puisque je ne vois pas ce que c' est)
Gigot: "tranche de lainière sur patte"
Fromage" ronde des bergers

A la prochaine et meilleurs voeux
Alain

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1209
Inscription : 04 déc. 2007 [19:12]

Re: formulation menu de mariage

Messagepar Jeep » 17 mai 2008 [13:28]

:D bonjour :D

fraicheur venue du pays d'Aliènor

tentation de prince des prés aux flaveurs provençales
ou,sur un éventail du jardin

Envolée parfumée de nos provinces
:shiruken:

@++++++++ :bouhouh:
passion cuisine


Revenir vers « Vos idées de menus « »

Autres discussions