Durée de l'étuvage et de fumage des saucisses ?

marie&lilou
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 2
Inscription : 18 avr. 2008 [14:26]

Durée de l'étuvage et de fumage des saucisses ?

Messagepar marie&lilou » 18 avr. 2008 [14:33]

bonjours! je fait des études de transformation des produits alimentaire et je voudrais vous demander si vous ne savez pas:
- la durée d'étuvage
- la durée de fumage
-la durée et la température de cuisson de saucisses cuites et saucissons cuits

j'ai chercher dans tout les sites de recette mais je trouve pas ce serait sympas de m'aider :D (le plus rapidement possible svp merci d'avance :oops: )

Avatar de l’utilisateur
Joce77
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 9572
Inscription : 02 févr. 2006 [10:12]
Localisation : les Landes 40
Contact :

Re: Durée de l'étuvage et de fumage des saucisses ?

Messagepar Joce77 » 20 avr. 2008 [17:01]



Image

marie&lilou :kikou:

Je te donne un lien ou tu vas trouver ce que tu recherches
et particulièrement dans le message d' apisto01 un peu plus
bas dans le sujet


:arrow: saucisson


Excellent dimanche :kikou:

A bientôt :mimi:

Image

marie&lilou
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 2
Inscription : 18 avr. 2008 [14:26]

Re: durée de l'étuvage et de fumage des saucisses ?

Messagepar marie&lilou » 23 avr. 2008 [19:21]

merci de m'avoir répondu si vite :D


Revenir vers « Pâtés, charcuteries, salaisons, fumage, terrines et farces « »

Autres discussions