Des herbes toujours disponibles

Placez ici toutes vos astuces sur les fruits, les légumes, la cuisine, la cuisson etc.
Avatar de l’utilisateur
maeva68
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1824
Inscription : 20 déc. 2007 [10:44]
Localisation : alsace

Des herbes toujours disponibles

Messagepar maeva68 » 26 janv. 2008 [14:32]

DES HERBES TOUJOURS DISPO

pour avoir toujours du persil, de la ciboulette, basilic, marjolaine enfin toutes les herbes que j'appelle "non sèches - comme le thym" frais sous la main je fais la chose suivante : je les lave, les ciselle, puis je prend mon bas à glaçons et j'y mets de petits tas que je recouvre d'eau et hop au congélateur. Quand les glaçons sont faits je les mets dans des sachets étiquettés et voila .. le tour est joué ... j'ai toujours des herbes fraiches à disposition.
la vie est une rose dont chaque pétale est un rêve et chaque épine une réalité

Revenir vers « Vos trucs et astuces de cuisine « »

Autres discussions