Pâtes aux anchois

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claudie 34
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Pâtes aux anchois

Messagepar claudie 34 » 01 sept. 2004 [18:31]

:P :P


Pour 4 personnes:

:arrow: 400g de pâtes (taglatielles de préférence),50g de chapelure,4 anchois à l'huile,2c. à soupe d'huile d'olive,3 gousses d'ail,sel et poivre


******Déposez l'ail dans du papier aluminium et fermez en papillote.
Faites cuire au four préchauffé 210 ou th à 7 pendant 20mn.
Aprés refroidissement,pelez l'ail et mixez-le avec les anchois,la chapelure,l'huile d'olive,un peu de sel et de poivre de façon à obtenir une créme épaisse.
Mettez la créme dans une poêle et chauffez-la légérement pendant que les pâtes cuisent.
Lorsqu'elles sont cuites,égouttez-les et passez-les à la poêle pendant 1mn en remuant.
Servez les pâtes dans un plat creux décorées d'anchois et de persil haché.

:facile:

Affectueusement :bouquet:

Claudie 34 :mimi:

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