Salade de pâtes multicolores aux maquereaux et moules

Avatar de l’utilisateur
mll
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 210
Inscription : 14 nov. 2004 [18:20]

Salade de pâtes multicolores aux maquereaux et moules

Messagepar mll » 20 avr. 2006 [11:05]

Salade de pâtes multicolores

Préparation : 1/4 d'heure
Cuisson : 5 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 500 g de pâtes multicolores
- 1 à 2 boîtes de maquereaux au vin blanc
- 1 bocal de moules à la niçoise
- 1 poivron - 3 tomates
- 1 échalote, ciboulette ou basilic


Préparation :

Faire cuire les pâtes al dente.
Laisser refroidir.

Pendant ce temps là, couper les tomates et les poivrons, en petits dés, ajouter la boîte de maquereaux et les moules.
Mélanger avec les pâtes, et mettre le tout au réfrigérateur.

Juste avant de servir, préparer une vinaigrette avec : moutarde, huile d'olive, vinaigre, sel, poivre, ciboulette et échalote.

Mélanger le tout.

Revenir vers « Entrées froides « »

Autres discussions