Framboisier + photos

Modérateur : Ingrid

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misslou
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Re: Framboisier + photo

Messagepar misslou » 24 avr. 2008 [09:30]

coucou tinitouness pour les cotes, il suffit de couper les tranches du gateau roulés et de bien les serrer quand tu les mets sur les bords du gateau. ensuite quand tu verse ta mousse aux framboise, il faut bien la répartir pour qu'elle adhère aux bords.

j'espère t'avoir éclairer sinon n'hésite pas :mimi:

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tinitouness
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Re: Framboisier + photo

Messagepar tinitouness » 28 avr. 2008 [01:25]

J'ai une autre question :oops: , est ce que je peux remplacer le coulis de framboise par du sirop de framboise? Si non misslou, je veux bien ta recette de coulis. Samedi c'est l'anniverssaire de ma fille, alors il faut que je fasse vite. :dingo: Merci.

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Re: Framboisier + photo

Messagepar misslou » 28 avr. 2008 [21:17]

non je ne pense pas que tu puisses remplacer le coulis par du sirop.

alors ou bien tu achetes du coulis tout prêt ou bien tu réchauffes un peu tes framboise (500g) avec un peu de sucre (je mets au pif à chaque fois mais je dirais environs 100 ou 150g)puis tu mixes le tout.
moi, je passe le coulis à la passoire pour me débarraser des pépins.
dans la cas où tu fais toi même ton coulis fais attention à la quantité de sucre indiquée dans la recette (gère en fonction de ton gout).

:mimi:

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Re: Framboisier + photo

Messagepar tinitouness » 04 mai 2008 [11:03]

Et voici le gâteau que j'ai fais pour l'anniversaire à ma fille pour ses 4 ans, j'ai eu un petit problème, donc je l'ai fait facon fraisier et non bavarois. Le coulis et agar agar doivent ils bien refroidir? Parce que c'est ce que j'ai fais et j'ai un coulis épais et je l'ai donc melangé à creme chantilly, ensuite j'ai fais le montage, et j'ai mis au frigo plus de 12h, et rien, ca na pas gelifié sauf aec le coulis au debut! Par contre pour le coulis j'ai mis je pense trop d'eau dans la cuisson. peut etre que c'est pour ca que c'a n'a pas prit?! :(

Ceci dit le gâteaux était quand même trop bon, tout le monde à aimée. Misslou Merci grace à toi, je vais la refaire, et je sais que cette fois ci sera meilleure.
:lol:

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Re: Framboisier + photo

Messagepar beaute » 31 juil. 2008 [09:35]

je l'ai fais ce week-end pour mes 44 ans...UN REGAL

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cuisinella
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Re: Framboisier + photo

Messagepar cuisinella » 04 août 2008 [23:18]

je trouve vos gateaux superbes, par contre j'ai une petite question, peut-on utiliser des framboises surgelées, si oui est ce que cela ne rend pas trop d'eau ?

Merci pour vos réponses.

encore :bravo: pour vos réalisations !

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Re: Framboisier + photo

Messagepar misslou » 26 août 2008 [10:57]

bonjour les filles et excusez mon long silence...

bravo beaute pour ton framboisier :bravo: il est très beau et très réussi :okey:

cuisinela, tu peux utiliser des framboises surgelées (je l'ai déjà fait) en revanche je les fait décongelées sur du papier absorbant en veillant à les mettre à l'endroit.
lorsqu'elles sont décongelées fait un tri : garde les framboises qui se tiennent bien pour la déco et l'nterieur du framboisier et le reste servira pour la mousse.

heureuse de vous relire :mimi:

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Re: framboisier + photo

Messagepar sabi921 » 16 mai 2009 [21:50]

J'ai aussi fait un framboisier : Image

J'avais fait un gâteau au yaourt...c'était léger.

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Manou03
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Re: framboisier + photos

Messagepar Manou03 » 29 juin 2016 [01:50]

dommage que ce post ne vit plus :(

je suis en train de faire mon framboisier pour demain pour l'anniv de ma petite fille ,je l'ai déjà fait il y a deux ans et il etait toppissime :) j'espère que celui ci sera parfait bonne soirée


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