Râbles de lapin au pesto

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birina
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Râbles de lapin au pesto

Messagepar birina » 25 août 2004 [21:11]

Râbles de lapin au pesto

    2 rables tranchés fin
    1 courgette
    400 g de tagliatelles fraiches
    2 branches de basilic ciselé
    1 càs d'huile d'olive
Sauce au pesto:
    2 gousses d'ail pelées
    25 feuilles de basilic frais
    20 g de pignons frais
    60 g de parmesan râpé
    12 cl d'huile d'olive
    sel, poivre du moulin



Préparer la sauce en mixant tous les ingrédients pour obtenir une purée. Saler et poivrer à votre goût.

Poêler les morceaux de rable 8 min sur chaque face dans un peu d'huile d'olive. Réserver. Baisser le feu et verser la sauce au pesto. Remuer avec une cuillère. Ajouter les rables et laisser mijoter 10 min à feu doux. Saler et poivrer.

Pendant ce temps, détailler les courgettes en lanières. Les jeter une minute dans de l'eau bouillante salée. Egoutter et réserver au chaud.

Mettre les pâtes fraîches à cuire le temps indiquée sur l'emballage.

Servir les rables au pistou avec les tagliatelles fraîches mélangées aux lanières de courgette et décorer de basilic ciselé.
En France, la cuisine est une forme sérieuse d'art et un sport national.
[Julia Child]

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