Céleri rémoulade

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
Tatie21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 11917
Inscription : 01 oct. 2007 [22:25]

Céleri rémoulade

Messagepar Tatie21 » 10 mars 2008 [16:10]

Céleri rémoulade.

1 céleri-rave,
2 c à café de moutarde au cassis,
1 verre d'huile d'olive,
un peu de sel,poivre,
1 c à soupe de vinaigre.

tailler le céleri en fine julienne,(je le fais avec un économe,).le jeter dans l'eau bouillante,lui laisser reprendre un bon bouillon car il ne s'agit pas de les cuire,mai seulement de l'attendrir.l'égoutter alors sur
un éssui-tout,& la mettre sur un plat,l'assaisonner chaud avec la sauce indiquée ci-dessus
.

PS.bien entenu que si on fait une vraie mayonnaise avec un jaune d'oeuf,bien moutardée,ce ne sera que meilleur.
Cette cuisine est un monde dont la cheminée est le soleil. Victor Hugo.

Revenir vers « Entrées froides « »

Autres discussions