Gratin de fraises

Le top des recettes en vidéo

canilette
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 22
Inscription : 07 mars 2008 [19:30]

Gratin de fraises

Messagepar canilette » 09 mars 2008 [12:12]

Préparation 10 mn

Cuisson dans plat induviduel 15 mn ou moule a manqué 25-30 mn à 200° chaleur tournante.

Ingrédients:

200-300 g de fraises
3 oeufs
1 boite de lait concentré

1/ péchauffer le four a 200°

2/ dans un saladier mélanger le lait concentré et les oeufs

3/ puis ajoutez les fraises

4/ mettre dans moules puis enfourné

vaiantes: on peut prendre 450 de mélange des fruits rouges ( cerise framboise, myrtille,cassis (le mélange picard est très bien) ou alors on peut prendre des framboises (fraiche ou surgelées).

Bon appétit

Avatar de l’utilisateur
Joffrey
Membre
Membre
Messages : 4
Inscription : 09 mars 2008 [10:19]

Re: gratin de fraises

Messagepar Joffrey » 09 mars 2008 [12:16]

Miamm :good: Je vais ssayé direct!
"Que la grande cuisine soit un chef pour le monde!"

Avatar de l’utilisateur
ptitefleurette
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1049
Inscription : 22 janv. 2008 [16:24]

Re: gratin de fraises

Messagepar ptitefleurette » 15 mars 2008 [13:37]

bienvenu joffrey


Image

Avatar de l’utilisateur
ptitefleurette
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1049
Inscription : 22 janv. 2008 [16:24]

Re: gratin de fraises

Messagepar ptitefleurette » 15 mars 2008 [13:42]

merci canilette pour ta recette ,je court l'essayer miam miam


Image


Revenir vers « Desserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... « »

Autres discussions