Cookies bicolores au chocolat noir et blanc

ying.yang
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 29 févr. 2008 [18:35]

Cookies bicolores au chocolat noir et blanc

Messagepar ying.yang » 29 févr. 2008 [19:03]

ingredients pour environ6 personnes:
140g de sucre en poudre
100g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
225g de farine
100g de de chocolat noir
100g de de chocolat blanc

la resette:
1/préchauffez le four à 180°(th.6) et faite fondre le beurre au micro-onde
2/dans un saladier mélanger le beure fondu avec le sucre en poudre blanc le sucre roux é le sucre vanillé. ajouter l'oeuf et la farine mélanger énergiquement.
3/avec le chocolat blanc et noir faire des pépite de chocolat
4/ajouté les pépites de chocolat noir et blanc. mélanger a nouveau.
5/ sur une plaque du foure recouverte de papier sulfuriser déposer des petite boule de patte. faire cuire environ 10min.
voila régalez vous a+
*...*ying-yang*...*

Revenir vers « Chocolat: Petits gâteaux : brownies, cookies, sablés, muffins, madeleines,... « »

Autres discussions