Tranches de courgettes farcies

Placez ici toutes vos recettes à base de légumes.

Modérateur : Ingrid

CHRISB13
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 385
Inscription : 12 déc. 2007 [21:07]
Localisation : Martigues, la Venise Provençale dans les BDR
Contact :

Tranches de courgettes farcies

Messagepar CHRISB13 » 29 févr. 2008 [17:48]

Pour cette recette il vous faudra
- 4 tranches de courgettes par personne
- poivrons rouges
- feuilles de basilic
- fromage de chèvre (Ste Maure caprifeuille)
- huile d'olive
-sel, pivre

Faire cuire vos poivrons au four, une fois cuits pelez-les.
Lavez et coupez des tranches de courgettes dans le sens de la longueur, un peu épaisse, on en tire à peu près 3 à 4 par courgettes. Les faire dorer dans de l'huile d'olive, une fois dorées, les couvrir le temps qu'elles cuisent. Une fois cuite, les disposer sur du sopalin pour enlever le surplus d'huile.
Disposez au milieu de votre tranche de courgettes, une lanière de poivron, une ou deux feuilles de basilic, et un morceau de fromage de chèvre, sel, poivre, rabattez les deux côtés et piquez avec un cure-dent, une fois toutes vos tranches faites, passez au four et faire gratinez le temps que le fromage de chèvre fonde.

Avatar de l’utilisateur
Lola78
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 6521
Inscription : 21 nov. 2007 [17:38]
Localisation : Yvelines - France

Re: tranches de courgettes farcies

Messagepar Lola78 » 01 mars 2008 [16:52]

Miam, et hop, dans mes coups de coeur !
Merci !


Image


Revenir vers « Recettes à base de légumes « »

Autres discussions