Votre avis sur la confiture de kakis ?

rosalie1809
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 23 févr. 2008 [23:47]
Localisation : melun

Votre avis sur la confiture de kakis ?

Messagepar rosalie1809 » 24 févr. 2008 [00:09]

Bonsoir à tous, :youpi:

Je suis nouvelle sur le forum, et je voulais savoir si quelqu’un peut me dire ce qu'il pense de la confiture de kakis. :pitié:
Moi je viens d'en faire et je trouve ça très bizarre alors que j'adore le kaki. :oops: Je trouve que la confiture laisse la langue rappeuse et le goût est âpre, mais bon, je dois préciser que j'ai mélangé 800 grammes de kakis avec 200grs de pamplemousses qui étaient très bons, les pamplemousses comme les kakis qui étaient bien blets.
Cela vient-il de moi ou bien ça vient du fruit ?

Merci pour vos réponses.
8)

Avatar de l’utilisateur
Joce77
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 9572
Inscription : 02 févr. 2006 [10:12]
Localisation : les Landes 40
Contact :

Re: Votre avis sur la confiture de kakis ?

Messagepar Joce77 » 24 févr. 2008 [01:48]

Image

Sur le forum et le site Rosalie1809, je suis ravie au nom
de toute l'équipe de Supertoinette de t'y accueillir :D

J'espère que tu vas passer d'agréables moments avec nous :)

Pour répondre à ta question, et après avoir fait des recherches
à ce sujet, tout les avis sont identiques au tien
goût âpre et râpeux. :(

Le seul conseil serait, qu'il faut vraiment des fruits bien
mûres qui aient subi la gelée, je ne peux pas t'en dire plus malheureusement :cry2:


Tu peux te choisir un bel avatar pour te représenter

:arrow: ici

Tu peux aussi aller te présenter aux autres membres

:arrow: la



Je te souhaite bon surf sur le forum et le site :kikou: :mimi:


Image

ImageImage

lahytiamahandro
Membre
Membre
Messages : 4
Inscription : 03 avr. 2008 [11:22]
Localisation : Antananarivo Madagascar

Re: votre avis sur la confiture de kakis ?

Messagepar lahytiamahandro » 14 avr. 2008 [10:02]

Je m'étais mis à faire une gelée de kaki moi aussi, le résultat était impeccable mais au goût, c'était l'horreur !... une aprêté indefinissable qui vous colle à la langue et au palais ! C'était immangeable et j'ai du la jeter...

Quelqu'un aurait-il une solution ?
Passionnément cuisine !


Revenir vers « Conserves sucrées: Confitures, pâtes de fruits et fruits confits. « »

Autres discussions