Boulettes de boeuf en sauce à l’Italienne

paprika1
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 8458
Inscription : 13 mai 2005 [18:23]
Localisation : D’ici et nulle part
Contact :

Boulettes de boeuf en sauce à l’Italienne

Messagepar paprika1 » 22 nov. 2007 [08:22]

Boulettes de boeuf en sauce à l’Italienne

Préparation et ingrédients 4 personnes


300gr de viande hachée boeuf
300 gr chair à saucisse
1 œuf
2 cuillères à soupe de chapelure
2 cuillères à soupe de lait
4 cuillères à soupe de persillade (ail persil hacher) ou (ail coriandre hacher) ou (ail basilic hacher) pour changement de goût
sel
Poivre
Une assiette creuse avec de la farine ½ verre environ
1 boite de tomates pelées passer ou fraîches selon saison
Eau ½ litre



Dans un saladier mélange bien la viande hachée - chair à saucisse- 3 cuillères à soupe de persillade- lait- chapelure - œuf- sel poivre et tu fais des petites boulettes que tu roules dans la farine.
Mettre de l’huile d’olive dans une poêle et fais dorer les boulettes.
En même tant tu prends un faitout, tu mets de l’huile d’olive tu rajoutes la cuillère à soupe de persillade tu ajoutes ta tomates pelés, l’eau sel poivre les boulettes et le jus de cuisson des boulettes que tu deglaces, environ 45 minutes à 1 heure la sauce doit être onctueuse.

Présenter avec des tagliatelles, des Mafaldines ou autres selon envie

Revenir vers « Recettes de boeuf « »

Autres discussions