Ailerons de dinde au curry

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claudie 34
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Ailerons de dinde au curry

Messagepar claudie 34 » 18 août 2004 [17:27]

Ailerons de dinde au curry


:arrow: Pour 6 personnes:


1 kg d'ailerons de dinde,4 c. à soupe d'huile,4 oignons,2 gousses d'ail,1 c. à soupe de curry en poudre, 2 c. à soupe de concentré de tomates, 1 pomme, 1/ de vin blanc sec ou de bouillon,un bouquet garni.
Accompagnement:
300g de riz,60g de raisin secs


Faites dorer les ailerons dans l'huile,puis faites revenir les oignons et l'ail hachés,saupoudrez de curry,joignez le concentré de tomates et la pomme coupée en petits dés.
Mouillez de vin blanc et ajoutez le bouquet garni.Couvrez et laissez mijotez pendant 1h.D'autre part,faites cuire le riz dans deux fois son volume d'eau salée (15 mn environ),mélangez-le avec les raisins secs préalablement gonflés à l'eau tiéde.
Vous pouvez servir de la noix de coco râpée.

Bon appétit

Amicalement

Claudie 34 :mimi: [/b]

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