Boeuf au paprika

Placez ici toutes vos recettes légères, diététiques pour faire de bons repas allégés.
Avatar de l’utilisateur
ELFE
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 163
Inscription : 14 août 2004 [15:59]
Localisation : LOIRET (45)

Boeuf au paprika

Messagepar ELFE » 18 août 2004 [16:54]

:anem: BOEUF AU PAPRIKA :anem:

Recette WW : 20 calories+1 M.G Adoré !! Testé lors d'un dîner avec des amis.

PREPARATION 10 MN CUISSON 18 MN POUR 4 PERSONNES.

480 GR DE BOEUF MAIGRE
4 CC DE MARGARINE
1 OIGNON
4 CC DE CONCENTRE DE TOMATES
1 CC DE PAPRIKA
250 G DE PETITS CHAMPIGNONS
1 CS DE MOUTARDE
4 CC DE FARINE
12.5 CL DE VIN ROUGE
12.5 CL D'EAU
1 BOUILLON-CUBE DE BOEUF
SEL - POIVRE

:arrow: Dans une cocotte en verre, faire fondre la margarine au four à micro-ondes 1 mn en position maximum.
:arrow: Ajouter l'oignon émincé et la viande coupée en gros cubes. Cuire 3 mn à couvert position maximum.

:arrow: Remuer, saler, poivrer, mettre le paprika, le concentré de tomates, les champignons, la moutarde.
:arrow: Remuer encore une fois et cuire à nouveau 3 mn à couvert position maximum.
:arrow: Délayer la farine avec l'eau et faire épaissir 1 mn position maximum. Ajouter le bouillon-cube et le vin.
:arrow: Verser sur le boeuf et cuire à couvert 12 mn position maximum en remuant à mi-cuisson.


A savoir : LE CHOIX DE LA VIANDE EST TRES IMPORTANT. PERSONNELLEMENT JE PREPARE CETTE RECETTE AUSSI A LA SAUTEUSE SUR UN FOUR GAZ... JE TROUVE LA CUISSON PLUS FACILE A REGULER.

C'EST UN REGAL.....

A bientôt les gourmands (des).....

:magic_stars: :fee: ELFE :magic_stars: :fee:

Revenir vers « Vos recettes diététiques »

Autres discussions