Pâtes aux scampis

jacqueline54
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 559
Inscription : 07 juil. 2003 [09:04]
Localisation : belgique
Contact :

Pâtes aux scampis

Messagepar jacqueline54 » 10 févr. 2008 [22:32]

:fee: :a_table: :tropbon:

Pour 4 personnes

Ingrédients :

500 gr de pâte (penne)
Préparer la cuisson de vos pâte un peu avant la fin de la cuisson de votre sauce
43 scampi décortiqué(précuit vous pouvez les mettre dans la sauce
Si vous ne trouver pas vous devez les précaire
Un peu d’huile
4 poivrons de couleur différente couper en petit morceau
4 gousses d’ail(moulue)
1 demi litre de coulis de tomate
2 cl de crème fraie allégée
6 feuille de basilic
Sel poivre
Un peu de curry un tiers de cuillère à café

Préparation : :facile:

Dans une poêle mettre un peu d’huile faite chauffée ajouter les gousses d’ail moulue et les poivrons que vous avez couper en petit morceau faire rissoler les poivrons et l’ail pendant 10 minutes ensuite ajouter la tomate et les 2 cl de crème fraîche allégée puis les 6 feuilles de basilic puis ajouter sel et le poivre et un peu de curry mettre le couvercle diminuer à feu doux puis ajouter les scampi décortiqué puis les mettre dans la sauce et diminuer
Image
jacqueline

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions