Tajine de cailles aux raisins

titinette62
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Tajine de cailles aux raisins

Messagepar titinette62 » 03 févr. 2008 [12:30]

Bonjour a toutes. nouvelle sur le site,j'aimerais recevoir des recettes de tajine elaborées avec un appareil electrique. les conseils et les astuces seront les bienvenus etant donné que je suis une pietre cuisiniere. merci d'avance.martine.

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Tatie21
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Re: Tajine de cailles aux raisins

Messagepar Tatie21 » 03 févr. 2008 [16:41]

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titinette62

je posséde une tajine électrique.j'utilise seulement quand j'ai du monde.sa me sers comme chauffe plat.
je prépare mes plats,& hoppp dans la tajine.c'est impeccable.
pour la cuisine je ne sais pas me servir.à bientôt sur ce site.
macmao :fantasia:
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choupinette 28
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Re: Tajine de cailles aux raisins

Messagepar choupinette 28 » 04 févr. 2008 [09:03]

Tajine de cailles aux raisins

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 2 h 15 min

Ingrédients


6 grosses cailles,
200 g de raisins noirs,
3 oignons émincés,
4 gousses d'ail hachées,
1 cuillère à café de cannelle,
1 bouillon de légumes en cube,
1 bouillon de poule en cube,
10 cl de crème fraîche,
100 g de margarine,
sel, poivre.


Mettez la margarine dans une poêle et faites dorer les cailles sur toutes les faces, environ 10 mn. Ajoutez les oignons, l'ail et la cannelle.
Salez, poivrez et mélangez.

Versez dans le tajine. Ajoutez 20 cl d'eau mélangée avec le bouillon de légumes et le bouillon de poule.
Branchez l'appareil et laissez cuire à couvert 2 heures.

Ajoutez les raisins pelés et épépinés. Liez le jus avec de la crème fraîche et continuez la cuisson 15 mn environ.
TM31


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