Recette Dukan: Pain intégral (conso) + photo

Avatar de l’utilisateur
viocath
Membre Super Actif
Membre Super Actif
Messages : 82
Inscription : 20 avr. 2007 [17:30]
Localisation : Ile de France

Recette Dukan: Pain intégral (conso) photo

Messagepar viocath » 29 janv. 2008 [18:02]

Image










Recette de pain intégral
Pain de 1Kg
1 lichette d'huile d'olive
355 ml d'eau
1 pincée de sel
500g de farine intégrale T150
1 sachet de levure boulangère "Fr....ne"

Programme "pain complet"
4 heures après.. :tropbon:

Je n'ai pas de problème pour le conserver, mes enfants adorent...
:kikou: Viocath. :anem:

Avatar de l’utilisateur
viocath
Membre Super Actif
Membre Super Actif
Messages : 82
Inscription : 20 avr. 2007 [17:30]
Localisation : Ile de France

Re: Recette Dukan: Pain intégral (conso) photo

Messagepar viocath » 12 févr. 2008 [17:20]

:kikou: Je me décide enfin à prendre une photo...
Pour ce pain j'ai un peu changé la recette, j'ai mis de la farine de seigle en +

Recette de pain intégral au seigle

Pain de 1Kg
1 lichette d'huile d'olive
355 ml d'eau
1 pincée de sel
400g de farine intégrale T150
100g de farine de seigle T130
1 sachet de levure boulangère "Fr....ne"

Programme "pain complet"

Image

Avatar de l’utilisateur
viocath
Membre Super Actif
Membre Super Actif
Messages : 82
Inscription : 20 avr. 2007 [17:30]
Localisation : Ile de France

Re: Recette Dukan: Pain intégral (conso) photo

Messagepar viocath » 13 févr. 2008 [08:27]

Re :kikou:
J'ai oublié de vous dire qu'avec la farine de seigle le pain est + compacte et a moins gonflé.
En + il est moins salé : je pense qu'avec le seigle il faut mettre + de sel que d'habitude.

Pour la photo il y a eu un loupé..je recommencerai ce soir.
Viocath. :anem:

Avatar de l’utilisateur
marielanormande
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 226
Inscription : 15 août 2007 [16:03]
Localisation : le havre
Contact :

Re: Recette Dukan: Pain intégral (conso) photo

Messagepar marielanormande » 07 mars 2008 [20:59]

Coucou ma belle...

Merci pour la recette... de pain, j'ai eu une map pour la st valentin...
et j'ai testé le pain complet... mais en grosse quantité... reste à gérer les doses... sachets tout prets... ou mélanges savants .. à doser en version moins....

j'ai noté ta recette...merci à bientot sur le forum... biz
1,78 m-17/08/07=103.6 kg-18.09.08=72,5
26/04/10 + 23 kg = 95,1
27/04=92,6 /91,1/90,3
ATTAK 30/04 = 90,3/89,3/88,6
PL 03/05 = 88,8- 4/05 88,9
au secours mdr


Revenir vers « Recettes (régime) se basant sur la méthode Dukan « »

Autres discussions