Langue de porc en conserve

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saphir 14
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Langue de porc en conserve

Messagepar saphir 14 » 10 janv. 2008 [20:42]

Aller acheter dans un abattoir des langue de porc , ils les vendent au kg.
Il faut peller les langues avant de mettre en conserve.
Pour peller les langue, mettre de l'eau à frémir, plonger les langue et les gratter au couteau pour sortir la peau blanche de dessus.
Une fois les langue propre les salées et les poivrées, mettre dans des conserves puis stériliser 3 heures.
Vous aurez des langue en gelées maison.
Si possible , les laisser vieillir 3 ou 4 mois avant de les manger.
Bon appétit.
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Saphir 14 .

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Silicon
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Re: langue de porc en conserve

Messagepar Silicon » 10 janv. 2008 [20:48]

Bonjour

Peux tu donner un peu plus de détail SVP

Quand je mets les langues en bocaux, tu mets du liquide avec ou essaie de rentrer le plus possible de langue dans le bocal ?

Saler et poivrer au gout ou on mets un peu plus de sel pour aider a conserver

Merci

Silicon

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Re: langue de porc en conserve

Messagepar saphir 14 » 10 janv. 2008 [21:52]

bonsoir Silicon,

Dans la conserve tu peux soit mettre plusieur langues (conserve 750g )soit une seule ( conserve 350g ).
Je met dans les conserve juste mets langue assaisonner de sel et poivre, pas de liquide en plus.
Pour le sel et le poivre c'est au gout, rien ne sert de saler et poivrer plus, car c'est la stérilisation qui fait que sa se conserve.
Bonne conserve.
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Saphir 14 .


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