Samossas aux légumes

Avatar de l’utilisateur
lebnia
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 47
Inscription : 13 mars 2004 [16:05]
Localisation : oise

Samossas aux légumes

Messagepar lebnia » 11 juin 2004 [18:57]

Samossas aux légumes


24 bricks, 6 pdt ecraséses en purée, 6 brins de persil cisele,2 cuilleresa cafe rase de gingembre moulu, 80 gr de petit pois cuits, jus de deux citrons verts, 70 gr de beurre .

_ajouter les petits pois dans la purée, le persil, gingembre moulu et le jus des citrons verts.Saler melanger bien.
_Badigeonner les feuilles de brick avc du beurre fondu.Poser les sur un plan de travail en les superposant deux par deux.
_Mettre une cuillere a soupe de garniture au centre replier en triangle.
_Plonger les samossas dans l'huile chaude jusqu'a ce qu'ils soient bien dorés.

Revenir vers « Entrées chaudes « »

Autres discussions