Comment battre de la crème fraiche

Placez ici toutes vos astuces sur les fruits, les légumes, la cuisine, la cuisson etc.
Avatar de l’utilisateur
zazous1973
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 207
Inscription : 15 oct. 2007 [20:01]
Localisation : belgique

Comment battre de la crème fraiche

Messagepar zazous1973 » 26 déc. 2007 [13:46]

bonjour à toute

voilà j'ai voulu faire de la crème fouettée mais celle ci n'a pas pris,pourtant j'en ai déjà fait,mais cette fois c'est de la crème allégée,peut-être est ce que c'est a cause de ça,enfin ici elle est toujours a l'état liquide,si quelqu'un peut m'aider :nl011:

merci

Sophie21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2711
Inscription : 22 sept. 2005 [14:00]
Localisation : Dijon
Contact :

Re: Comment battre de la crème fraiche

Messagepar Sophie21 » 26 déc. 2007 [14:11]

Bonjour,

si c'est de la crème allégée en effet jamais elle ne montera en chantilly... Il faut de la crème entière : tu la places au froid avant, avec ton saladier, et tu verras ca montera tout seul :nl001:

Avatar de l’utilisateur
zazous1973
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 207
Inscription : 15 oct. 2007 [20:01]
Localisation : belgique

Re: Comment battre de la crème fraiche

Messagepar zazous1973 » 26 déc. 2007 [20:20]

ah ok,je m'en doutais un peu,mais bon j'ai voulu essayer,c'est vrai que la crème allégée (en crème fouettée)on en trouve pas dans le commerce (en bombe)donc j'ai voulu la faire moi même,tanpis,qui n'essaye rien n'a rien,

merci sophie

a plus et joyeux noel :nl030:


Revenir vers « Vos trucs et astuces de cuisine « »

Autres discussions