Cuisson des marrons pour chapon farci

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
jajou
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 18
Inscription : 09 mars 2006 [17:16]
Localisation : auxerre

Cuisson des marrons pour chapon farci

Messagepar jajou » 24 déc. 2007 [16:51]

bonjour tt le monde

ce soir je fais un chapon farci aux marrons que j'ai soigneusement demandé à mon boucher de préparer, j'ai acheté en + des boites de marrons que je voudrais servir en accompagnement mais je ne sais pas comment est ce qu'il faut que je les cuise? dans une poele puis les mettre ensuite dans la sauce ou direct dans le four vers la fin de la cuisson de mon chapon pour que ca ait le temps de s'imprégner de la sauce?
merci pour vos réponses et joyeux noel

pingine
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2271
Inscription : 17 sept. 2006 [17:01]
Localisation : loire atlantique

Re: cuisson des marrons pour chapon farci

Messagepar pingine » 24 déc. 2007 [17:22]

bonjour


si il y a du jus dans les boitesrechauffe les en casserole avec le jus tu les égoutes et les mets dans ton plat apres

sinon mets l'ai avec ton chapon mais en fin de cuisson




bon noel



pingine :nl013:


Revenir vers « Légumes [fêtes] « »

Autres discussions