Lapin Marengo

xtinette

Lapin Marengo

Messagepar xtinette » 04 août 2004 [21:34]

Lapin Marengo

50 gr de beurre
3 cc d'huile
1 cuillière soupe de farine
1 petite boite de concentré de tomate
1 verre de vin blanc
1 verre de bouillon cube
250 grs de champignons de paris
2 oignons
1 gousse d'ail
sel
poivre
persil

1 lapin découpé en morceaux


- faire chauffer l'huile + 50 grs de beurre

- faire revenir les morceaux du lapin .
Saupoudrer de farine et laisser jaunir doucement .

-Ajouter les oignosn et l'ail hachés , les faire légérement prendre couleur.

Délayer le concentré de tomate dans le bouillon , verser sur le lapin ainsi que le vin blanc , saler ,poivrer .
Couvrir la cocotte et laisser cuire doucement une heure .

Puis couper les champignosn en lamelles et les mettre dans la cocotte ,laisser cuire doucement encore 30 mns .

Vou pouvez servir avec des croutons revenus dans le beurre ...............

C'est délicieux !!!

Revenir vers « Recettes de lapin « »

Autres discussions