Champignons farcis

Placez ici toutes vos recettes à base de légumes.
natchris
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 505
Inscription : 12 janv. 2005 [15:35]

Champignons farcis

Messagepar natchris » 14 févr. 2005 [14:56]

j'ajoute une recette que tout le monde adore


CHAMPIGNONS FARCIS

champignons de paris très gros
1 oignon
persil
gruyère
crème liquide
sel poivre
vin blanc



séparer les queues des tetes des champignons enlever le bout terreux peler la tete
mettre de l'eau ds un plat allant au four(a peine le fond)
plus du beurre salez poivrez ce mélange

disposer latete dechampignons sur le plat a l'envers
pdt ce tempsfaire revenir les queues des champignons en petits morceaux ,l' oignon émincé ,le persil haché
faire cuire jusqu'a ce que soit transluciderajouter de l'eau et vin blanc salez poivrez
laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide se résorbe (pas tout )

hors du feu rejouter la crèmefraiche(un filet) un peu de gruyère
remplir les champignons avec une cuill a caférajouternoisete de bverurre gruyère et laisser a fourdoux 30 mn (ils deviennent noirs)
voilà bon appétit :lol:

Revenir vers « Recettes à base de légumes « »

Autres discussions