Rouelle de porc

pattyrob
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 684
Inscription : 19 juin 2007 [09:35]
Localisation : St Joseph île de la réunion
Contact :

Rouelle de porc

Messagepar pattyrob » 30 sept. 2007 [07:41]

Rouelle de porc

bonjour,
moi je la cuisine à la marmite, piquée d'un mélange d'ail sel poivre thym
bien faire revenir sur toutes les faces.
ajouter des oignons entier et de l'ail en chemise.
mettre de l'eau tiède ou du bouillon et du thym.
laisser cuire à feu doux selon grosseur.
quelques fois , je la fais flamber au rhum
et je mets 1 ou 2 pincée de papaye séchée pour attendrir la vainde et diminuer le temps de cuisson.
je sers avec du riz et des légumes sautés au wok.
je prends toujours de belle rouelle + de 2kg, mon temps de cuisson est de 2 h minimum. si il y atrop de jus, je fais réduire sans la viande et je mèle l'ail en chemise réduit en purée dedans pour épaissir.
bonn journée.
Kenwood chef
Map r&b 790 A
saucier électronique

Revenir vers « Recettes de porc « »

Autres discussions