Rôti de porc Orloff

Invité

Rôti de porc Orloff

Messagepar Invité » 29 août 2007 [00:52]

Rôti de porc Orloff


Merci Cynthia

Je fais a peu près la mm recette mais pas de la mm façon comme quoi .

Je découpe au 3/4 des tranches ds le rôti de veau ,je place 1 tranche de bécon et 1 de fromage style ( a croques) mais je préfère a la raclette.
je poivre bien et je sale peu ,je re-ficele le rôti et je le cuit 30 min par kilo

Je n'ai pas abitude de mettre de matière grasse mais pour plus de goût il est possible de mettre un filet d'huile d'arachide .

Je le sert avec des haricots vert et des PdeT aux champignons forestier

Mais convives ont toujours bcp apréciés .

Mais je retiens ton astuce :idea: de la béchamel et du gruyère

:kikou: :rose:

Revenir vers « Recettes de porc « »

Autres discussions