Langue de veau ultra facile

Le top des recettes en vidéo

g_fatna
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 24
Inscription : 27 sept. 2007 [13:46]
Localisation : MAROC

Langue de veau ultra facile

Messagepar g_fatna » 13 nov. 2007 [15:38]

Langue de veau ultra facile

Laver la langue et laisser dans du vinaigre 15mn, la mettre dans une marmite et couvrir d'eau, ajouter, le sel, le poivre, un bouquet garni, un oignon, quelques cloux de girofle.

Laisser cuire une heure en cocotte minute, retirer la langue, la laisser refroidir, enlever la peau et couper en tranches assez fines.

Mettre dans une poele un peu d'huile d'olive et y passer les tranches de langue, mettre dans l'assiette de service et saupaudrer de cumin.

ce mange chaud.
Un pôur tous et tous pour un

Revenir vers « Recettes d'abats : foie, cervelle, rognon, coeur, gésier, etc. « »

Autres discussions