Amuse bouche : Pruneaux fourrés au roquefort

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
Ptite mère
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 355
Inscription : 02 févr. 2005 [09:47]
Localisation : Haut Rhin

Amuse bouche : Pruneaux fourrés au roquefort

Messagepar Ptite mère » 16 déc. 2005 [10:29]

Pruneaux fourrés au roquefort

Chaud ou froid, ils se préparent à l'avance. Choisissez-les
1/2 secs, fendez-les en deux d'un coté et ôtez le noyau.



Pour 20 pruneaux
Mélangez 100g de roquefort avec 100g de beurre, et garnissez-les a la poche a douille cannellée
Il n'y a que le premier pas qui coûte (parait-il)

Bifinett kh 2232 - 1 cuve - th ?

Avatar de l’utilisateur
celtica
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 300
Inscription : 20 oct. 2004 [11:34]
Localisation : belgique

Re: amuse bouche : pruneaux fourrés au roquefort

Messagepar celtica » 03 déc. 2007 [11:12]

coucou ...
sympa la recette :nl002:

mais chaud ? tu le mets au four micro ondes ou quoi et combien de tps ? :nl018:

merci de ta reponse
....

aussi pour le beurre peut on utiliser une margarine pour la moitié ou est on obligé de prendre du beurre seul ? :nl040:
Celtica...

Avatar de l’utilisateur
eve123
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 7969
Inscription : 04 avr. 2007 [16:37]
Localisation : vosges

Re: amuse bouche : pruneaux fourrés au roquefort

Messagepar eve123 » 03 déc. 2007 [20:26]

c meilleur avec du beurre super ta recette je ne pensais pas que les pruneaux se mariaient avec le roquefort :nl001:


Revenir vers « Petits fours, apéritifs, canapés, croques, sandwiches et hamburgers « »

Autres discussions