Chaudrée de poisson à la mexicaine à la mijoteuse

Annachose
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Chaudrée de poisson à la mexicaine à la mijoteuse

Messagepar Annachose » 21 nov. 2007 [00:24]

Chaudrée de poisson à la mexicaine (à la mijoteuse)

6 à 8 portions

2 gousses d’ail hachées
1 piment chili frais haché
5 ml d’assaisonnement au chili
2 boites de crème de céleri
375 ml de lait
2 tasses de maïs surgelé
500g de filets de poisson
1 boite de tomates (800g)

1-Dans la mijoteuse, mélanger l’ail, le piment, l’assaisonnement, la crème de céleri, le lait et le maïs. Couvrir et cuire à faible intensité de 3 à 4 heures.
2-Ajouter le poisson et les tomates et mélanger délicatement. Couvrir et poursuivre la cuisson à intensité élevée pendant 1h. Remuer délicatement pour défaire le poisson.

**SI VOUS N’AVEZ PAS DE MIJOTEUSE électrique et que vous faites cette recette de façon traditionnelle, il faudra adjuster la quantité de liquide (jusqu’au double, probablement, pour une cuisson traditionnelle, même à couvert); le temps de cuisson sera ici d’environ 15-20 minutes pour la première phase; et d’environ 10-15 minutes pour la deuxième phase.

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