Clafoutis aux fruits

Avatar de l’utilisateur
MARTINEREN
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 578
Inscription : 22 oct. 2006 [20:08]
Localisation : SEINE ET MARNE et MAINE ET LOIRE
Contact :

Clafoutis aux fruits

Messagepar MARTINEREN » 16 nov. 2007 [20:24]

500g de fruits

2 dl de lait

3 œufs entiers

100 g de sucre

120 g de farine

30 g de beurre fondu (facultatif)

1 sachet de sucre vanillé



Battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter la farine. Bien mélanger. Ajouter le beurre fondu. Verser peu à peu le lait froid. Beurrer largement un plat à four. Disposer les fruits dans le plat . Recouvrir de la préparation du clafoutis.
Cuisson : 30 minutes TH. 7 ou 240 °
Un grain de gaité assaisonne tout.

Revenir vers « Desserts: Crumbles, clafoutis, puddings et pain perdu. « »

Autres discussions