
Avant d'aller me mettre au lit, 1 petite recette fraîcheur

40 cl de lait de coco 'en boite)
40 g de noix de coco râpée
4 jaunes d'oeufs
150 g de sucre en poudre
5 cl de rhum
1 citron vert
30 g de crème fleurette
80 g de chocolat noir
quelques feuilles de menthe
Faire chauffer le lait de coco à feu doux.
Battez les jaunes, le sucre au fouet. Ajoutez le jus et le zeste de citron.
Délayez avec le lait ce coco chaud ss cesser de remuer.
Cuire au bain-marie jusqu'a ce que le mélange épaississe comme 1 crème anglaise. Laissez refroidir avant d'ajouter le rhum.
Râpez le chocolat noir.
Montez au fouet la crème fleurette et incorporez la délicatement à la crème de coco refroidie et au chocolat râpé.
Répartissez ds plusieurs grands verres à cocktail puis mettre au frigo, jusqu'au moment de servir
Décorez de feuilles de menthe et d'1 peu de noix de coco râpé au moment de servir.

Bonne nuit

