Pain à l'ail pour apéritif

Le top des recettes en vidéo

Mathilde4481
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 44
Inscription : 01 avr. 2007 [15:58]
Localisation : Lent
Contact :

Pain à l'ail pour apéritif

Messagepar Mathilde4481 » 03 nov. 2007 [10:05]

Pain à l'ail pour apéritif


Idéal pour l'apéro ...

Ingrédients :

- 1 pain viennois

- Ail, Persil

- Beurre salé



Préparation :

- passer au mixer : beurre mou, ail et persil, jusqu'à obtention d'une pate homogène facil à tartiner

- placer votre pain sur un papier sulfurisé pour pouvoir le passer au four.

- couper le en trancher d'environ 2-3 cm.

- tartiner chaque face des tranches (sauf celles du bout bien sûr) avec le mélange beurre/ail/persil.

- fermer le papier alu autour du pain.

- mettre au four pendant environ 20 minutes...

Un vrai délice....

cathy85
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 192
Inscription : 22 mai 2007 [18:24]
Localisation : Aquitaine

Re: Pain à l'ail pour apéritif

Messagepar cathy85 » 05 nov. 2007 [17:23]

bonsoir ,
:fee: je vais essayer ta recette avec du pain viennois car j'ai deja fait le pain a l'ail avec les baguettes precuite c pas trop top :? je trouve
merci pour ton idée avec le pain viennois :kikou: :rose:

Mathilde4481
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 44
Inscription : 01 avr. 2007 [15:58]
Localisation : Lent
Contact :

Re: Pain à l'ail pour apéritif

Messagepar Mathilde4481 » 06 nov. 2007 [14:29]

avec le pain viennois ça fait plus brioché, et moi tout le monde se régale qd j'en fait !


Revenir vers « Petits fours, apéritifs, canapés, croques, sandwiches et hamburgers « »

Autres discussions