Lapin à la Provençale

Avatar de l’utilisateur
chricri06
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 312
Inscription : 27 déc. 2005 [18:44]
Localisation : Alpes-maritimes

Lapin à la Provençale

Messagepar chricri06 » 19 mars 2006 [14:44]

Lapin à la Provençale


Bonjour !


Barder des cuisses de lapin avec une tranche de poitrine fumée (chaque cuisse).
Couper de gros quartiers de pommes de terre et les mettre dans un plat de four, avec pas mal d'oignons coupés, puis dessus des cuisses de lapin sel poivre, herbes de provence et recouvrir le tout de vin rosé de Provence et laisser cuire doucement à four très moyen jusqu'à la cuisson complète du lapin.

Jamais Lapin n'aura été aussi moëlleux et parfumé ! et les patates un régal!
recette testée plusieurs fois et les invités se sont régalés .

Tous ont dit qu'ils n'avaient jamais mangé de lapin aussi fondant car avec cette cuisson le lapin n'est pas sec du tout à l'intérieur.

A+ Chricri06 :kikou:

Revenir vers « Recettes de lapin « »

Autres discussions