Comment améliorer mon flan au lait d'amande?

kozak
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Comment améliorer mon flan au lait d'amande?

Messagepar kozak » 31 oct. 2007 [17:53]

Bonjour à tous !

L'autre jour, j'ai eu une envie pressante de flan, et en plus j'avais des poires. Et du lait d'amande. :idea: J'ai improvisé quelque chose avec tout ça, en faisant moitié-moitié lait de vache et lait d'amande, et c'était pas mal du tout ! Mais pas encore au point, car je ne sais pour quelle raison, si c'est le jus des poires ou les deux laits qui ne voulaient pas se mélanger, mais j'avais deux couches distinctes dans mon flan :dingo: (qui en plus à mis très longtemps à cuire), au fond plutôt la consistance du flan normal, farineux, et en haut, une texture plus légère, qui ressemble aux quiches où ya trois tonnes de crème dedans !
Mais il y avait un délicat goût d'amande. :tropbon:

Et je cherche à améliorer la recette, cette fois sans les poires. Qu'en dites-vous si je suis tout simplement la recette du flan ?

50 cl de lait d'amande
4 oeufs
100 gr de sucre
1 gousse de vanille
+ cassonnade

Est-ce que ce lait sera assez gras ?
J'ai très envie d'essayer maintenant, mais je n'ai plus de vanille ; alors en attendant, j'en parle...

Donnez-moi vos avis !

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