Saucisson brioché facile et rapide

Avatar de l’utilisateur
MARTINEREN
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 578
Inscription : 22 oct. 2006 [20:08]
Localisation : SEINE ET MARNE et MAINE ET LOIRE
Contact :

Saucisson brioché facile et rapide

Messagepar MARTINEREN » 28 oct. 2007 [16:56]

Saucisson brioché facile et rapide

Pour 6 personnes

1saucisson à cuire (saucisse de morteau...)
3 oeufs
200g de farine
Sel
1 Sachet de levure
1 verre de crème fraîche

Précuire le saucisson 1/4h dans l'au froide avec vin blanc, grains de poivre + thym, laurier. Lui enlever la peau.

Préchauffer le four à thermostat 5 (150°)

Battre les oeufs avec 2 pincées de sel.
Ajouter le verre de crème fraîche et bien mélanger.
Incorporer la farine mélangée à la levure chimique.

Beurrer ou chemiser un moule à cake (avec du papier sulfurisé), déposer un tiers de la pâte, poser le saucisson dessus (ne pas le piquer à la fourchette sous peine de voir s'échapper le gras!), puis le recouvrir de la pâte restante.

Cuire au four à thermostat 5 pendant 40 mn

Servir ave une salade, acompagné d'un Côte de Provence

Image
Un grain de gaité assaisonne tout.

Revenir vers « Recettes de porc « »

Autres discussions