Panga façon babou84

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babou84
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Panga façon babou84

Messagepar babou84 » 28 oct. 2007 [08:41]

J'ai pour vous une recette trés :facile: pour vous.
Connaissez-vous le panga?
C'est un poisson japonais sans arrête,trés fin et peu coûteu.
Pour ma part je le prépare au four à la créme.
Si vous voulez ma recette, demandez-moi.
C'est un succès assuré à chaque fois pour tous les invités. :bravo: :okey:
A bientôt :bb25:

siatoune
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Re: panga façon babou84

Messagepar siatoune » 28 oct. 2007 [12:41]

moi ,moi je la veux j'adore ce poisson par contre je l'aitoujours acheté decongelé ,j'aimerai bien savoir si ça existe en frais.toujours est il que e serai ravie d'avoir ta recette pour changer

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babou84
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Re: panga façon babou84

Messagepar babou84 » 29 oct. 2007 [10:01]

Salut siatoune! :D
Je suis trés contente de te donner ma recette.
Pour ma part je l'achéte "congelé" car il est beaucoup ---------cher, je le trouve en supermarché mais peu en vende frais mais j'en ai déjà vu.
Je les décongéle sous un filet d'eau chaude.
Je prend 1 filet par personne ou 2 pour les "gros mangeurs", je les installe à plat dans un plat à gratin.
Je sale, poivre, ajoute du bouquet garni, des lamelles d'oignons frais ou grains d'oignons séchés, je les arrose d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
Pour finir de la créme fraîche liquide (environ 1 brique de 20cl pour 4 filets) et une couche fine de gruyére râpé.
Je met le plat au four préchauffé à 180° pendant environ 30 minutes.
Je sers mon poisson avec du riz basmati.
Avec ma recette, j'ai eu les félicitations à chaque fois.
ooolala
J'espére que tu vas aimé.
:bb25:

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Re: panga façon babou84

Messagepar Choufie 29 » 30 oct. 2007 [18:55]

Bonjour,
siatoune a écrit :moi ,moi je la veux j'adore ce poisson par contre je l'aitoujours acheté decongelé ,j'aimerai bien savoir si ça existe en frais.


Je crois que c'est un poisson d'élevage qui vient principalement du viet-nam. Si on ne le trouve pas "frais" je pense que c'est tout simplement une histoire de logistique...

En tout cas c'est pas mauvais et bon marché.
Tout ce que vous faites peut vous tuer, y compris ne rien faire du tout.

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Re: panga façon babou84

Messagepar babou84 » 30 oct. 2007 [19:17]

J'ai déjà vu du panga vendu au rayon frais mais uniquement à LECLERC mais trés cher par rapport au surgelé.
Avez-vous essayer la recette? Qu'en pensez- vous?
J'ai fait gouté cette recette à une amie qui l'a donné à une restauratrice, les gens ont adorés donc elle l'a mis à la carte de son restaurant.
Je suis trop contente. :D
J'attends vos réponses avec impatience.

:bb25:

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Re: panga façon babou84

Messagepar babou84 » 25 nov. 2007 [21:28]

En tout ca je viens encore de le faire découvrir à des amis hier soir: un pue délice.
Servi avec des pommes de terre sautées pour changer du riz basmati, c'est toujours un succés assuré.
Si vous avez d'autres idées de recettes pour ce poisson, je suis preneuse.
Merci à toutes.
J'aimerais connaître la recette que vous donnez à vos clientes, mes amies les poissonnières.
Bye à la prochaine.
:bb25:

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Re: panga façon babou84

Messagepar stephecyril » 30 nov. 2007 [14:03]

Coucou, j'ai essayé ta recette babou et j'ai adoré, d'ailleurs ce soir je vais en refaire car j'ai du monde a diner, j'espère qu'ils vont aimer!
Par contre je pense mettre un peu de creme liquide et de la creme normal (50/50) car j'ai trouvé la sauce un peu trop liquide.
Par contre je ne sais pas trop quoi faire avec car nous ne sommes pas trop riz! Mon oncle veut des frites mais bon je ne pense pas que ca fera bon menage! sinon j'avais pensé a des pommes de terre cuite à l'eau, vous en pensez quoi?
a +
:nl013: :nl013:
Stéphe
Maman comblée depuis le 7 janvier, c'est que du bonheur!Kélian tu es l'amour de notre vie.

En plein dans les préparatifs de mariage, c'est pour le 22 mai 2010!

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Re: panga façon babou84

Messagepar babou84 » 06 déc. 2007 [10:28]

Salut stephecyril!
je suis super contente que tu aime ma recette, moi je l'accompagne soit avec du riz ou des pommes de terre vapeur ou sautée mais aussi avec du blé.
J'espére que tu vas encore épaté tes invités.
En revanche je conseille à tt le monde de le faire décongeler avant sinon il rend beaucoup d'eau.
Merci, bisous ma voisine.
:bb25:


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