Boulets à la liégeoise

Avatar de l’utilisateur
Faon
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 19
Inscription : 16 févr. 2007 [16:21]
Localisation : Belgique

Boulets à la liégeoise

Messagepar Faon » 07 juin 2007 [18:33]

Boulets à la liégeoise

c'est une grosse spécialité de la région et je les fais toujours comme ma grand-mère les faisait.

Cuire du bouilli de boeuf( jarret ou autre), le hacher,le mélanger avec du hachis porc et boeuf, des oignons, de la mie de pain trempée dans du lait, des oeufs, des oignons... et former des boulettes que l'on cuit ensuite à la poêle.

Pour la sauce, il faut du sirop de Liège (sorte de confiture aux pommes et aux poires, que l'on ne trouve que chez nous!), de la la moutarde, des oignons.

Comme la préparation prend du temps, faire une grosse quantité que l'on peut congèler.

Bonne soirée à toutes

Revenir vers « Recettes de boeuf « »

Autres discussions