Pistou

Placer ici toutes vos recettes de sauces, etc...

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
futur star
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 20
Inscription : 22 janv. 2005 [16:48]
Localisation : var

Pistou

Messagepar futur star » 09 févr. 2005 [10:43]

Pistou


dans le mixer mettez un gros bouquet de basilic frais, 3 gousses d'ail,
une grosse poignée de gruyère rapé, 1/2 pot de crème fraiche de 50 cl, sel, poivre et de l'huile d'olive( en même temps que vous mixez).
on dois obtenir un crème légèrement liquide. si on trouves qu'il y a trop d'huile, on peux terminer par un filet d'eau pour obtenir la consistance désirée.
goutez, c'est délicieux (il faut aimer le pistou bien sur..............)
gros bisous
l'important, c'est ce qu'il y a dans la boite !!!!

Revenir vers « Vos recettes de sauces froides et chaudes « »

Autres discussions