Sauce Yaourt – citron

Placer ici toutes vos recettes de sauces, etc...
Avatar de l’utilisateur
raphpeutpeutetrevousaider
Membre
Membre
Messages : 6
Inscription : 11 mars 2006 [17:02]
Localisation : Lyon

Sauce Yaourt – citron

Messagepar raphpeutpeutetrevousaider » 07 avr. 2006 [22:45]

Sauce Yaourt – citron

Pour 4 personnes :
4 cuillères à soupe de yaourt brassé nature
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel, poivre

Préparation :
Mélanger le yaourt, le jus de citron et l’huile d’olive. Salez et poivrez.

Conseils :
- Ciboulette, estragon ou cerfeuil sont aussi les bienvenus pour parfumer cette sauce.
- Cette sauce assaisonne parfaitement la romaine, le cresson ou la salade de champignons.

Revenir vers « Vos recettes de sauces froides et chaudes « »

Autres discussions