SAUCE AU PAPRIKA
Prép: 10 mn / Pour 4 pers / Kcal/pers: 50
300 g de fromage blanc à 0% / 1 c à s de paprika / 1/2 poivron / 1 c à s de vinaigre de vin / sel, poivre.
Laver le poivron. Epépinez-le et coupez-le en tout petits dés.
Dans un bol, mélanger le fromage blanc, e paprika et le vinaigre. Saler et poivrer.
Ajouter les dés de poivrons et mélanger de nouveau.
Rectifier l'assaisonnement. Servir.
On obtient une consistance + mousseuse en fouettant la sauce et en lui incorporant 1 blanc d'oeuf battu en neige.
Sauce au paprika
Le top des recettes en vidéo
- gigi20002005
- Membre Génial
- Messages : 217
- Inscription : 20 mai 2005 [14:14]
- Localisation : toulon
Sauce au paprika
gigi20002005
la tête dans les nuages et les pieds sur terre.
la tête dans les nuages et les pieds sur terre.
Revenir vers « Vos recettes de sauces froides et chaudes « »
Autres discussions
-
- Dernier message par mamanva
13 oct. 2003 [10:32]
-
- Dernier message par orlane
23 oct. 2004 [14:04]
-
- Dernier message par virginie31
05 août 2007 [15:59]
-
- Dernier message par Fabi
22 nov. 2003 [14:06]