Sauce aux trois poivres

Placer ici toutes vos recettes de sauces, etc...
marie9377
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1703
Inscription : 10 oct. 2004 [02:49]
Localisation : Ile-de-France

Sauce aux trois poivres

Messagepar marie9377 » 29 janv. 2005 [09:14]

Bonjour

Sauce aux trois poivres

2 c. à soupe de beurre
7 échalottes émincées
pincée de thym
3 c. à soupe de poivre noir, rose, vert
2 c. à soupe de brandy
7 c. à soupe de vin rouge
2 tasses de fond de veau
1/2 tasse de crème fraiche
2 c. à soupe de moutarde

Faire suer les échalotes dans du beurre, ajouter le thym et les poivres puis arroser avec le brandy et faire flamber

Ajouter alors le vin, réduire de moitié, ensuite ajouter le fond de veau, laisser encore réduire puis incorporer la crème fraiche, laisser encore réduire . Retirer du feu et ajouter la moutarde


:kikou:
Cordialement
Marie

Revenir vers « Vos recettes de sauces froides et chaudes « »

Autres discussions