Biscuit au chocolat

momyefr
Membre
Membre
Messages : 7
Inscription : 24 févr. 2005 [21:05]

Biscuit au chocolat

Messagepar momyefr » 19 mars 2005 [22:41]

Recette Du Biscuit Au Chocolat

_ 350g De Beurre
_ 350g De Sucre
_ 8 Jaune

_ 350g De Farine
_150g De Cacao En Poudre
ou
_ 400g De Farine
_ 400g De Chocolat

Progrétion De La Recette


Monte les blancs, et une foie que tu a fini rajoute la moitier du sucre soi 175g pour pouvoir serrer les blancs, un foi que tu a fini rajoute les jaune et mélange doucement avec une spatule.
De l'autre côté mélange les350g de beurre mie en pommade avec les 175g de sucre réstant, les 350g de farine et le cacao ou les 400g de farine et les 400g de chocolat' une foi que tu a terminer tu prend ton panache de beurre, sucre , farine, et couverture ou cacao avec les blancs monter doucement car si tu le mélange trops vite sa pourrait les faire tomber.


CONSEIL : cuire le biscuit sur un moule plus grand.
Si ton gateaux colors trops sur le dessus rajoute y une feuille de cuisson comme sa il coloras moin.
Pour démoler plus facilement le biscuit y maitre une feuille de cuisson au fond du moule.

CUISSON : cuir ton biscuit environ 35mm a 1h00 a une tenpératur de 180 à 200°C thermostat 6/7, 7/8.

Revenir vers « Chocolat: Gros gâteaux, cakes, ... « »

Autres discussions