Manchons de canards

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jerome et marie
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Manchons de canards

Messagepar jerome et marie » 22 déc. 2005 [18:47]

Manchons de canards

faire revenir tes manchons dans une cocotte, dorer les carotte, oignons, thym,laurier......faire suer et dégraisser un max, saupoudrer de farine, pincer au four, mouiller à hauteur de vin rouge rouge + du fond de veau " M....", ajouter 1 gousse d'ail ecrasée, 1 cuillerée à soupe de concentré de tomate, cuire à couvert (pour les manchons 30 mn sur le gaz + 1 h au four toujours a couvert pour le boeuf 1 h + 2 h ), en fin de cuisson ajouter des lardon,oignons grelots, champi de paris poelés.
rechauffer et servir comme en bourgogne avec des tranches de pain poelé à l'ail
A+++
jerome
le cochon de *** noir, c'est gras, mais c'est bon ......!!!!!!
recette à basse de cochon *** noir à réaliser soi-même à déguster entre amis !!!!

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