Cuisses de grenouilles

Avatar de l’utilisateur
CHOUPETTE47
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 432
Inscription : 02 déc. 2004 [16:44]
Localisation : LOT ET GARONNE
Contact :

Cuisses de grenouilles

Messagepar CHOUPETTE47 » 05 janv. 2005 [15:18]

CUISSES DE GRENOUILLES (entrée chaude) :facile:

Ingrédients

-500 gr de cuisses de grenouilles
-un petit pot de crème fraîche épaisse.
-une grosse tête d’ail ou deux petites
-4 tomates
-4 à 5 belles branches de persil
-1 verre de cognac ou d'armagnac
-environ 130 gr de beurre
-sel

Faire revenir délicatement les cuisses dans du beurre puis deux gousses d’ail. Flamber le tout et réserver.
Faire revenir les tomates (préalablement ébouillantées et pelées) dans du beurre.
Préparer un beurre persillé à la moulinette (le reste de beurre + persil + ail + sel).
Quand les tomates sont molles, y verser les cuisses puis le beurre persillé.
Mélanger délicatement et laisser cuire jusqu’à ce que les trois éléments soient bien mêlés.
(A CE STADE, la préparation, après refroidissement, peut être congelée.)
Avant de servir, lier avec la crème fraîche (sans faire bouillir).
Servir très chaud.

Bon appétit.
:fee:
"Si tous ceux qui disent du mal de moi savaient ce que je pense d'eux... ils en diraient bien davantage" - Sacha Guitry

Revenir vers « Poissons, coquillages et crustacés [fêtes] « »

Autres discussions